Grüner Spargel mit Räuchertofu und Petersilien-Pesto

Dass ich dieses Rezept noch nicht gepostet habe wundert mich,

da ich es sehr gerne koche. Ein wunderbares Rezept für den Frühling.

Besser spät als nie.

Das Rezept für das Pesto ist ganz unten.

1 Bund grünen Spargel klein schneiden

1/2 Stück Räuchertofu würfeln

1 Zwiebel würfeln

1/2 Glas Wasser

1 gestrichenen EL Gemüsebrühe ( Alnatura )

1/2 Päckchen Pflanzensahne

4 TL Petersilien-Pesto

Salz, Muskat,

Den Tofu in etwas Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.

Den Spargel in die Pfanne geben und etwas mit anbraten.

Nach kurzer Zeit das Wasser und die Gemüsebrühe in die Pfanne gießen.

Etwas köcheln lassen und mit Pflanzensahne, Salz und Muskat verfeinern.

Dazu schmecken Kartoffeln, Spaghetti oder andere Pasta.

Das Pesto geht so:

1 Bund Petersilie mit dem Saft einer ( halben ) Zitrone , 1 Zehe Knoblauch, 1 Dose Cashews

und reichlich Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig.

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