Erdbeer-Kokos-Auflauf

Eine meiner liebsten Süßspeisen, die auch als Hauptspeise gegessen werden kann.

Kann auch mit anderen Früchten und anderer Pflanzenmilch zubereitet werden.

Allerdings habe ich mit Kokosmilch die beste Erfahrung gemacht.

300ml Kokosmilch

125g Sojajoghurt

1 Päckchen Vanillepuddingpulver

50 g Weichweizengrieß

1 Schuß Zitronensaft

1 TL geriebene Zitronenschale

150g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

1 Packung Erdbeeren geputzt und geviertelt

Für die Streusel:

75g Mehl

25g Kokosflocken

50g Zucker

25g Margarine

Alles außer den Erdbeeren in einer Rührschüssel gut vermengen.

Eine Auflaufform einfetten, die Erdbeeren herein füllen

und mit der flüssigen Masse übergießen.

Die Zutaten in der nun leeren Schüssel zu Streuseln verkneten

und diese auf die Auflaufform verteilen.

Ab in den Ofen für 45-60 Minuten bei 180 °C Grad.

Heiß ist der Auflauf ein Genuss, nur etwas flüssig.

Wer waren kann, sollte dies tun und alles etwas stocken lassen.

MJAMMIEEEE!!!

Ein Kommentar zu “Erdbeer-Kokos-Auflauf

Hinterlasse einen Kommentar