Chinakohl-Tomatensauce

Ein einfaches, aber sehr raffiniertes und  ungewöhnliches Gericht.

Schnell und lecker zu zubereiten.

Spaghetti für 2-3 Personen nach Anleitung kochen

1/2 Zwiebel in halbe Ringe geschnitten

7-10 getrocknete Tomaten in Streifen schneiden

2-3 Hände voll Tomaten klein geschnitten

1/2 Chinakohl klein geschnitten

1 Schuß Rotwein

2 Zehen Knoblauch gehackt

etwas Gemüsebrühe, Salz, Chilie, grüner Pfeffer und Hefeflocken

Die Zwiebeln in Öl in einer Pfanne glasig anbraten.

Die getrockneten Tomaten dazu geben und weiter brutzeln lassen.

Sind die Zwiebeln leicht braun, den Chinakohl in die Pfanne tun

und den Schuß Rotwein nach kurzer Zeit hinterher schütten..

Deckel drauf und so lange warten, bis alles köchelt.

Köchelt die Sauce und der Kohl fängt an, zusammen zu fallen,

die Tomaten, den Knoblauch und etwas Gemüsebrühe zu der Sauce geben.

Wieder den Deckel auf die Pfanne geben und köcheln lassen,

bis die Tomaten weich werden.

Mit den Gewürzen abschmecken und mit den Spaghetti zusammen servieren.

Hinterlasse einen Kommentar