Zucchini-Pfifferling-Cashew-Sauce mit Linguine

In dieses Gericht könnte ich mich reinlegen,

wenn es nicht so mächtig wäre.

Meist bin ich, nach einem Teller voll, schon pappsatt.

150-200 g Pfifferlinge geputzt und klein geschnitten

1 kleiner Batzen Räuchertofu ( 100 -150g ) gewürfelt

2 Zucchini gewürfelt

1-2 Möhren geraspelt

1 Dose Cashewkerne mit Hafermilch bedeckt fein pürieren

( einweichen ist besser, aber aufwändiger )

Bandnudeln für 3-4 Personen gekocht

1 Schuß Wasser/ Weißwein

Salz, Pfeffer, Muskat

Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den gewürfelten Räuchertofu darin scharf anbraten.

Die Pfifferlinge mit in die Pfanne geben und das Ganze brutzeln lassen.

Nach einigen Minuten die Zucchinis mit in die Pfanne tun.

Deckel auf die Pfanne legen und einige Zeit köcheln lassen.

Werden die Zucchinis langsam weich, den Schuß Wasser oder

Weißwein mit in die Pfanne gießen zum ablöschen.

Die Cashew-Sahne zu dem Gemüse gießen, mit den Gewürzen abschmecken

und mit den Nudeln zusammen servieren. Absolut göttlich!

Hinterlasse einen Kommentar